长沙财经学校一晃两三年 转眼又匆匆

来源:西安市新城区超伟百货      日期:08-01 15:40     浏览数:5787次
长沙财经学校一晃两三年 转眼又匆匆

恩师啊,这最后的“谆谆教诲”是要记一生啊!

会上,教师代表海航老师在发言中给同学们送去了美好的祝愿和嘱托。祝贺同学们顺利完成高中学业,希望同学们能用豁达的心胸去迎接未来的挑战,希望同学们永远拥有爱和宽容。随后,播放了高三所有任课老师录制的祝福视频。在老师们的一声声珍重里,同学们眼眶里布满了泪水,昔日的师生情历历在目。

永不停息的后浪,奔涌吧!

学生代表纷纷上台。回忆着财经的每一个活动,每一个拼搏的日夜,承诺将做永不停息的后浪,不断奔腾,成为更好的自己。

财经为你颁的最后一个奖,是你未来路上的“底气”

党委书记彭建成宣布表彰2017级优秀毕业生决定,并为其获奖同学颁发获奖证书。

正如校长陈全宝常常挂在嘴边的话“人人皆能成才”,2017级的孩子们在中职三年的时光里,重拾自信,实现自我的凤凰涅槃,以值得骄傲的成绩为自己画上一个满意句号,或是成为251人中的一个,招生老师:152-008-310-39。让自己曾不敢想的本科院校成为了自己圆梦之地,或是成为了一名“快乐工匠”,在自己的热土里发光发热,无疑都是“闪亮的存在”。

最后是来自全校师生的祝福和呐喊:

“愿此去繁花相送,再遇时情谊依旧”

相关热点链接:大众新闻网http://www.dzxww.com/

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    新闻投稿
    0771-9805678
    联系我们
    广西省南宁市秀厢大道西段18号鲁班立交桥
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YGGX.COM.CN All Rights Reserved. 桂ICP备51018999号