哈尔滨市教育局副局长赵文祥一行到阿城区进行专项检查

来源:纵观龙江      日期:07-31 16:24     浏览数:4334次
哈尔滨市教育局副局长赵文祥一行到阿城区进行专项检查

7月29日下午,哈尔滨市教育局副局长赵文祥带领市教育局教师工作处处长孟晖、市教育局办公室副主任杨国勋到阿城区胜利小学、解放小学督导检查创城、防溺水和义务教育教师“区管校聘”管理体制改革工作。区教育局党委书记、局长赵立君,副局长赵勇、邢文帅及相关科室负责人陪同检查。

赵文祥一行认真听取了区教育局党委书记、局长赵立君的工作汇报,检查了两所学校三项工作的开展情况。对创城宣传氛围营造、校园周边环境等进行了实地踏查,对防溺水安全教育及义务教育教师“区管校聘”管理体制改革工作档案材料进行了细致查看。

赵文祥副局长对阿城区三项工作的开展情况给予充分肯定,同时对相关工作提出希望。一是要结合区情实际,保持创城成果,将创建全国文明城市、创建文明校园与教育教学工作相融合,突出办学特色,提升教学质量,努力培养适应时代发展的合格人才。二是要提高学生和家长的暑期安全防护意识,注重宣传引导,确保不发生学生溺水事故。三是要按照上级部门的相关要求,认真开展义务教育教师“区管校聘”管理体制改革工作,提高教师工作积极性,大力促进阿城区义务教育优质均衡发展。

相关热点链接:大众新闻网http://www.dzxww.com/

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    新闻投稿
    0771-9805678
    联系我们
    广西省南宁市秀厢大道西段18号鲁班立交桥
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YGGX.COM.CN All Rights Reserved. 桂ICP备51018999号